Cari Blog Ini

Francia Golea A Australia En Su Primer Partido Del Mundial

Francia Golea a Australia en su Primer Partido del Mundial

Cobertura en Vivo del Francia - Australia de la Fase de Grupos

El día de hoy, en el marco de la primera jornada del Grupo D del Mundial de Qatar 2022, Francia derrotó por un contundente marcador a Australia. El partido, que se disputó en el Estadio Al Janoub, contó con una emocionante remontada de los galos.

Inicio Sorprendente y Remontada Francesa

Australia tomó la ventaja en el minuto 9 gracias a un gol de Goodwin. Sin embargo, Francia respondió rápidamente con goles de Rabiot y Giroud, dando vuelta al marcador antes del descanso. En el segundo tiempo, Mbappé amplió la ventaja con un doblete, asegurando una victoria de 4-1 para los actuales campeones.

Pese a la ausencia del lesionado Karim Benzema, Francia demostró su poderío futbolístico y se perfila como un fuerte candidato al título. El próximo partido de los galos será el 26 de noviembre contra Dinamarca, mientras que Australia se enfrentará a Túnez en la misma fecha.

Mantente al tanto de toda la acción del Mundial de Qatar 2022 con nuestra cobertura en vivo minuto a minuto. Sigue el resultado, los goles y los momentos destacados de todos los partidos, incluyendo el emocionante Francia - Australia.